Mit dem Bulli Bus auf Genusstour in die Region

GENUSSABENDE

Mit den Genussabenden 2020 setzen wir noch mehr auf Saisonalität, Regionalität & Nachhaltigkeit. Wir wollen wissen wo unsere Produkte herkommen!

Wir fahren mit unserem Bulli Bus zu den nahen Bauern, zum Gärtner, gehen mit dem Jäger auf die Jagd, besuchen Winzer und lernen unsere Produzenten persönlich kennen.

Wir sind selbst gespannt, was wir Ihnen alles mitbringen werden und freuen uns darauf Ihnen daraus interessante und genussvolle Menüs zuzubereiten.
Andrea Bauer (Küchenchefin) & Josef Reschberger (Restaurantleiter)

28. März*

Federvieh, Eier & Co

Traumhaftes Menü mit regionalen Geflügel- und Eiergerichten, kombiniert mit Frühlingsblühern á la Bärlauch & Co.

25. April*

Tischlein deck dich - Frühling trifft Ziege

Gekocht wird ein Frühlingsmenü mit allem was sprießt und blüht – mit dabei: die Rupertigauer Ziege

23. Mai*

Spargel, Wild und Bier

Spargel- und Wildgerichte begleitet von Schönramer Bierspezialitäten 

20.  Juni*

Kunterbunte Weltreise

Internationales Menü mit frischen Kräutern & Gewürzen aus der Gewürzmühle Rosenheim 

11. Juli

Wachauer Genussabend

Im Traumwerk-Garten kredenzen wir Produkte (gerne auch flüssige) aus der Wachau und dem Kremstal. 

22. August

Feines vom Fisch

Fangfrische Fischspezialitäten von Walter Grüll aus Grödig, nach italienischen Rezepten zubereitet.
* Leider mussten diese Termine wegen der Covid 19 Vorschriften entfallen.
 

Menü 59€ (ohne Getränke)

Wir freuen uns auf Ihre
verbindliche Reservierung.

Telefonisch +49 8656 98950 213
oder per E-Mail: gastronomie@traumwerk.de