Mit dem Bulli Bus auf Genusstour in die Region

GENUSSABENDE

Mit den Genussabenden 2020 setzen wir noch mehr auf Saisonalität, Regionalität & Nachhaltigkeit. Wir wollen wissen wo unsere Produkte herkommen!

Wir fahren mit unserem Bulli Bus zu den nahen Bauern, zum Gärtner, gehen mit dem Jäger auf die Jagd, besuchen Winzer und lernen unsere Produzenten persönlich kennen.

Wir sind selbst gespannt, was wir Ihnen alles mitbringen werden und freuen uns darauf Ihnen daraus interessante und genussvolle Menüs zuzubereiten.
Andrea Bauer (Küchenchefin) & Josef Reschberger (Restaurantleiter)

11. Juli

Wachauer Genussabend

Im Traumwerk-Garten kredenzen wir Produkte (gerne auch flüssige) aus der Wachau und dem Kremstal. 

22. August

Feines vom Fisch

Die Tour führt uns ins benachbarte Österreich. Die fangfrischen Fischspezialitäten von Walter Grüll aus Grödig werden nach italienischen Rezepten zubereitet.

19. September

Wunderbares aus dem Paradeiser-Paradies

Mit dem Bulli Bus auf Besuch im Burgenland. Wunderbare Gerichte aus vollreifen Paradeisern, Schinken aus dem Vulkanland und dazu passenden Weinen.

17. Oktober

Die Kunst der Verführung

Gekocht wird mit Schokolade von der Manufaktur Berger aus Lofer. Freuen Sie sich auf interessante Geschmackskombinationen und genießen Sie dieses verführerische Schokolade-Menü.

14. November (abgesagt)

Gans ganz traditionell

Qualitäts-Martini-Gänse von Andreas Lugeder aus Preiskirchen & Manuela Söldenwagner aus Malgersdorf – nicht nur der ausgezeichnete Geschmack und die Regionalität, sondern auch die Lebensbedingungen der Tiere sind uns ein wichtiges Anliegen!

12. Dezember

Weihnachtlicher Traum

Genießen Sie in der Vorweihnachtszeit das stimmungsvolle Traumwerk-Ambiente, die Adventdüfte und ein festliches Menü.

Menü 59€ (ohne Getränke)

Wir freuen uns auf Ihre
verbindliche Reservierung.

Telefonisch +49 8656 98950 213
oder per E-Mail: gastronomie@traumwerk.de