Genussabend »Moulin Rouge«

Beim Genussabend am 26. Januar lassen wir die Geschmacksnerven tanzen. Streifen Sie mit uns durch das extravagante (kulinarische) Nachtleben von Paris der 20er und lassen Sie sich mit neu interpretierten Rezepten von damals überraschen. Jetzt reservieren!

Cancan, Trüffel, Kir Royal: Auf ins kulinarische »Moulin Rouge«

Nichts atmet den Geist des Paris der 1920er wie der Name Moulin Rouge. Und kaum eine Nation zelebriert die eigene Küche so sehr wie Frankreich.

Küchenchefin Andrea Bauer ließ sich bei einem Spaziergang durch die historische Blechspielzeugausstellung inspirieren und entführt Sie auf einen sinnlichen Trip der Genüsse. Auch das Restaurant präsentiert sich üppig dekoriert.

Für das raffinierte Menü interpretiert sie Klassiker und fast vergessene historische Rezepte der französischen Küche neu und transportiert Sie damit zur legendären “roten Mühle” an der Seine. Genuss garantiert – Cancan tanzen optional…

Bevor Sie in das Pariser Nachtleben eintauchen, empfiehlt die Küche ab 18.00 Uhr einen Spaziergang durch die Blechspielzeugausstellung im Achter. Danach heißt es: Herzlich willkommen im Traumwerk-Restaurant, mit folgendem Menü:

Kir Royal
Champagner mit schwarzem Johannisbeeren Mark

Baguette/Beurre Noisette/Nougatine Noisette
Gebäck mit Nussbutter und Haselnusskrokant

Tartare de saumon/Epinard/ Salsifis/Glacé betterave rouge
Lachstartare mit Spinat, Schwarzwurzeln und Rote Bete Eis

Veloute au chataigne/Creme de truffes
Maronenschaumsuppe mit Trüffelcreme und gehobelten Maroni

Canard rouges aux figues/Jus de casis/Tartare a`l`oignon/Pommes doupines
Entenbrust auf Cassis Saft mit Feigen, Zwiebelkuchen und Kartoffelkrapfen

Crêpes aux agrumes/Glace al la creme citronelle
Crêpes mit Zitrusfrüchten und Zitronengras Creme Eis

26. Januar 2019: Genussabend »Moulin Rouge«
Für 54,– Euro pro Person*

*) exkl. Getränke, inkl. Eintritt zur Blechspielzeugsammlung

Hat Ihnen dieser Beitrag gefallen?

Hier können Sie ihn ganz einfach teilen

Immer auf dem Laufenden!

Immer rechtzeitig informiert: Um garantiert immer auf dem Laufenden zu sein, empfehlen wir Ihnen unseren Newsletter. Außerdem finden Sie uns natürlich in den Social Media wie Facebook und Instagram

Newsletter

Sie möchten über dieses und alle weiteren spannenden Events, abwechslungsreiche Sonderausstellungen und kulinarische Highlights auf dem Laufenden bleiben? Dann melden Sie sich gleich zu unserem Newsletter an.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Eintragen und informiert bleiben.

Mit der Registrierung akzeptieren Sie unsere Datenschutz- und Nutzungsbedingungen. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer Daten jederzeit widersprechen.

Neue Sonderausstellung

Die 60er Jahre - Design und Idole

Lassen Sie sich auf eine Zeitreise mitnehmen. Wir “entführen” Sie zurück in die 60er Jahre.