Cancan, Trüffel, Kir Royal: Auf ins kulinarische »Moulin Rouge«
Nichts atmet den Geist des Paris der 1920er wie der Name Moulin Rouge. Und kaum eine Nation zelebriert die eigene Küche so sehr wie Frankreich.
Küchenchefin Andrea Bauer ließ sich bei einem Spaziergang durch die historische Blechspielzeugausstellung inspirieren und entführt Sie auf einen sinnlichen Trip der Genüsse. Auch das Restaurant präsentiert sich üppig dekoriert.
Für das raffinierte Menü interpretiert sie Klassiker und fast vergessene historische Rezepte der französischen Küche neu und transportiert Sie damit zur legendären “roten Mühle” an der Seine. Genuss garantiert – Cancan tanzen optional…
Bevor Sie in das Pariser Nachtleben eintauchen, empfiehlt die Küche ab 18.00 Uhr einen Spaziergang durch die Blechspielzeugausstellung im Achter. Danach heißt es: Herzlich willkommen im Traumwerk-Restaurant, mit folgendem Menü:
Kir Royal
Champagner mit schwarzem Johannisbeeren Mark
Baguette/Beurre Noisette/Nougatine Noisette
Gebäck mit Nussbutter und Haselnusskrokant
Tartare de saumon/Epinard/ Salsifis/Glacé betterave rouge
Lachstartare mit Spinat, Schwarzwurzeln und Rote Bete Eis
Veloute au chataigne/Creme de truffes
Maronenschaumsuppe mit Trüffelcreme und gehobelten Maroni
Canard rouges aux figues/Jus de casis/Tartare a`l`oignon/Pommes doupines
Entenbrust auf Cassis Saft mit Feigen, Zwiebelkuchen und Kartoffelkrapfen
Crêpes aux agrumes/Glace al la creme citronelle
Crêpes mit Zitrusfrüchten und Zitronengras Creme Eis
26. Januar 2019: Genussabend »Moulin Rouge«
Für 54,– Euro pro Person*
*) exkl. Getränke, inkl. Eintritt zur Blechspielzeugsammlung