Am 15. September geht es ab 19.00 Uhr ab ins Dreiländereck am Mittelmeer. Unsere Küchenchefin Andrea Bauer hat sich wieder ein schönes Plätzchen für ihre kulinarische Inspiration ausgesucht: das Küstenland der ehemaligen Donaumonarchie (1849–1861).
Im Übergang zwischen Alpen und Meer, zwischen Flüssen und Marschländern, entstand trotz des natürlichen Reichtums eine ausgeprägte Tradition der »Armenküche«. Diese Einflüsse interpretiert das Team des Traumwerkrestaurants nun für Sie neu – zeitgemäß und köstlich. Freuen Sie sich auf Alpines, Mediterranes, Bodenständiges – und natürlich auf den weltberühmten San Daniele Schinken.
Bevor wir die Rundreise starten, empfiehlt die Küche ab 18.00 Uhr einen Spaziergang durch die Blechspielzeugausstellungim Achter. Danach heißt es: Herzlich willkommen im Traumwerk-Restaurant , das wir im Frühjahr frisch für Sie gestaltet haben.
15. September 2018: Genussabend »Donaumonarchie – Küstenland Österreich«
Für 49,- Euro pro Person (exkl. Getränke, inkl. Eintritt zur Blechspielzeugsammlung)
Verbindliche Reservierungen bitte telefonisch: +49(0)8656/98950-213
oder per E-Mail: [email protected]